1. Stellen Sie Sicher,Dass der Akkuvollständigaufgeladen ist,Indem sie ihn 1 stunde lang an eine steckdoseanschließen。

2. Stellen Sie Sicher,dass die neueste版本der appfürihrGerätHeruntergeladen和installiert ist。Versuchen Sie Andernfalls,Die AppZuLöschen和Erneut Herunterzuladen。Ihr Konto Wird Gespeichert,Auch Wenn Die AppGelöschtWird。

3. Starten sie das telefon oder平板电脑neu und setzen sie den colourpinzurück(colourpin wird wirdzurückgesetzt,wenn sie die die taste obenamgerät15sekunden langgedrückthalten)。

4. Schalten Sie Auf Ihrem Smart-Gerät蓝牙Für5Sekunden Aus und Dann Wieder Ein。

5. Schalten Sie Das Colourpin-GerätWiederEin。

6. Starten sie die colourpin-app undwählensie„gerätverbinden“,umdasGerätmitihrem智能手机智能手机oder ipad zu koppeln。

Hinweis:Wenn Sie Die Android-App Verwenden,Stellen Sie Sicher,Dass Die Ortungsdienste Aktiviert Sind,Um Verbindungsprobleme Zu Vermeiden。Stellen Sie Bei Bei Verwendung von Ios Sicher,DassSieüberDasNeueste Updatefourfügen。