1. Setzen Sie Ihr PasswortZurück,Indem in der App Auf“Passwort Vergessen?”Klicken。Sie Erhalten Dann eine电子邮件von noreply@varizeinc.com mit einem link zumzurücksetzenihres passworts。Bitteüberprüfen筛子Ihren垃圾邮件塞尔,Wenn Die Mail在IHREM Posteingang Nicht Sichtbar Ist。
  2. Wenn Sie Ihr Passwort NichtZurücksetzenKönnen,Etersellen Sie Ein Neues Konto Mit Einer Anderen E-Mail-Adresse。Wenn Sie Dasselbe Handy Verwenden,Werden Ihre Vorherigen Laten Auf Das Neue KontoÜbertragen。
  3. Funktioniert Es inmer noch nicht?Bitte Wenden Sie Sich AnneN NCS-Kundendienst Unter Info@www.kalindipandya.com